الحفل الختامي لمبادرة الابتكار وريادة الأعمال الثانية للطلاب الموهوبين

اختتمت مساء الأمس الأربعاء 22 / 3 / 1438هـ فعاليات البرنامج المشترك مع إدارة الموهوبين "مبادرة الابتكار وريادة الأعمال" بنسختها الثانية.
وذلك بحضور الأستاذ: محمود بن عبد الله القويحص مساعد مدير عام التعليم بمنطقة الرياض والدكتور: محمد بن عبدالعزيز العقيل مدير إدارة الموهوبين بمنطقة الرياض والأستاذ: ماجد بن محمد الرشيد المشرف العام على مدارس المناهج.
ويعتبر هذا البرنامج امتداد للنسخة الأولى والتي اختتمت الفصل الدراسي الماضي من السنة الدراسية الماضية، ويتعلم الطلاب في هذا البرنامج أساسيات التصنيع والابتكار؛ مثل: الطباعة ثلاثية الأبعاد،  التصميم، الليزر، القطع، النحت،  قص الملصقات، الروبوت والإلكترونيات.
واستفاد من هذا البرنامج عشرون طالباً من المرحلة المتوسطة
 عدد من المدارس في مدينة الرياض وعلى مدار ثمانية أسابيع وبمعدل ثلاث ساعات لليوم الواحد.
وتم تكريم الطلاب وعرض منتجاتهم النهائية على الحضور وذلك في معمل الفاب لاب في مدارس المناهج.

العنوان: مخرج (5)
طريق الملك عبد العزيز